Астрологический прогноз на 2024

Сегодня я поделюсь прогнозом на 2024 год. Расскажу, чего ожидать, к чему готовиться и как все это будет. Обсудим серьезные вопросы, затрагивающие каждого из нас.

Стать получилась большая, разобью ее на две. И во второй части поделюсь с вами, как составить личный прогноз на ближайший год, определить, какие сферы жизни будут активны. Однако, характер этих включений зависит от динамики ваших личных натальных карт и определяется методами прогрессий и дирекций. Без точного времени рождения невозможно прочитать их.

Помните, что большинство из нас не знают своего точного времени рождения, а пока это время не проверено с помощью ректификации, полагаться на бирку из роддома или слова мамы мы не можем. Если у вас нет ректификации, не ожидайте конкретики. Лучшим решением для вас будет записаться на бесплатную консультацию ⬇️

В 2024 году для России наступит значимый этап в новом качестве и цикле, сопровождаемом увеличением активности планет.

Уникальное влияние Юпитера открывает возможность анализа результатов перемен и реформ, начавшихся в середине 2008 года, оставивших глубокий след в экономике.

Особое внимание стоит уделить президентским выборам в Америке и России, запланированным на 2024 год. Это событие предвестие долгосрочных изменений в международных отношениях, наделяя их серьезным характером перемен и реформ. В результате этих процессов социально-политическая обстановка окажется в состоянии бурного развития, что будет сильно нагнетать атмосферу.

Множество стран также примет новые законы в 2024 году, направленные на долгожданные экономические и государственные преобразования. Эти законы будут представлены новыми нормативными актами, конституционными поправками и корректировками политического курса, формируя новый юридический и политический ритм.

Энергетика соединения Юпитера с Ураном, завершающаяся в апреле 2024 года, станет драйвером значительных перемен во второй половине года.

Ожидается, что уже в первой половине года начнутся экономические реформы, а нестабильные экономические взаимоотношения между странами, которые протекали во второй половине 2023 года, станут более конструктивными и стабильными во второй половине 2024 года.

Таким образом, можно утверждать, что 2024 год будет временем завершения периода экономических турбулентностей предыдущего периода. Новые направления политической жизни содействуют установлению более устойчивого мирового экономического развития, основанного на собственных силах.  В этом периоде Сатурн соединится с Нептуном, создавая вибрации, позволяющие людям более эффективно и точно действовать, ориентируясь на интуицию. Эта астрологическая конфигурация поможет осознать идеологии, а также точнее строить отношения и перспективы в контексте различных культур.

Транзит Нептуна, по знаку Рыбы, и воздействие Сатурна на него открывают возможности уделить больше внимания культурным и духовным аспектам жизни. Этот период также содействует более активному участию людей творчества в эволюции человечества. Таким образом, 2024 год откроет новые направления в искусстве, а также в области духовных и религиозных трансформаций.

Юпитер, в первой половине года, до 26 мая, будет находиться в знаке Тельца. Его положение включает в людях возможности быстрее достигать материального успеха, укрепить семейные положение и открыть новые горизонты в сфере партнерского взаимодействия. Кроме того, воздействие Юпитера в этот период будоражит биржевые рынки и рынки недвижимости, что будет давать скачки.

26 мая, Юпитер перейдет в знак Близнецы, и его вибрации будут преобладать во второй половине года, содействуя путешествиям, общению и расширению контактов. Это также приведет к изменениям границ и переменам в правительствах разных стран. В результате этих астрологических воздействий во второй половине года начнут активно развиваться новые связи между народами, произойдет активизация международной торговли, обмена информацией и идеями. Новые открытия и изобретения в сфере медицины также станут востребованными, принося в будущем значительные преимущества. Кроме того могут возникнуть желания у некоторых стран разделить границы, выделить отдельные округи, штаты или районы, что спровоцирует желания каким – либо образом выйти из общего конгломерата стран и государств.

2024 год обещает множество значимых изобретений, как в области техники, так и в средствах массовой коммуникации. Эти технологические преобразования сделают повседневную жизнь людей более эффективной, экономя время, деньги и энергию. Отмечается, что в этот период будут проведены исследования новых способов использования космической и солнечной энергии, что способствует переходу транспортных средств на экологически чистые источники топлива и укреплению экологии планеты.

Движение Нисходящего Лунного узла в знак Весы и Восходящего Лунного узла в знак Овен, в доме Плутона, а также в знаке экзальтации Солнца, предоставит уникальные возможности для реализации новых открытий и идей, поднимая средства массовой коммуникации на новый уровень.

Влияние Урана из знака Тельца также будет стимулировать инновации и прогресс в различных областях, дополняя общую картину перемен и развития в 2024 году.

Все это даст рост и обновление экономики, банковского бизнеса, а также может вызвать перемену в государственных отношениях и политике многих стран.

Эти изменения нацелены на активные преобразования, заключение новых договоров и внедрение инноваций. Государства уделят повышенное внимание вопросам воспитания молодежи, реформированию высшего образования, медицины и культуры. В результате, возникнет необходимость кардинальной реформы системы государственного управления и контроля, что приведет к новым назначениям и отставкам в правительствах многих стран, включая Россию.

Эти изменения окажут сильное влияние на психоэмоциональное состояние людей, подготавливая почву для перемен, революционных и военных конфликтов. Особенно важно ожидать интенсивных событий во второй половине 2024 года и первой половине 2025 года. Возможны вспышки эпидемий, аналогичных тем, что произошли в 2020 году, и повышенная агрессивность людей в ответ на негативные изменения планетарных ритмов.

Транзит Плутона из Козерога в Водолей окажет сильное воздействие на государственную власть и структуры правительств.Негативные аспекты с Сатурном в Рыбах и Юпитером в Тельце в первом квартале года придают этим трансформациям динамичность и актуальность.

Может начаться хаос в системе коммуникаций, спутников и передачи информации. Что приведет к коллапсам и подрыву доверия общества.

С точки зрения астрологии, 2024 год не обещает конца света, но подготовит обитателей нашей планеты к активному воздействию делая год насыщенным на события и перемены.

Первый квартал года встречает нас с открытой перспективой решения многочисленных проблем, накопившихся после переломного 2020 года. Этот временной отрезок, кажется, дарит нам дыхание относительного благополучия. Однако, как в любой гармонии, здесь также присутствует оттенок потенциальной опасности.

Согласно прогнозам, вторая половина января (с 16 по 26 число) и период с 20 по 28 февраля обещают принести с собой несколько знамений в этом относительно спокойном балансе. На фоне этого следует проявлять повышенное внимание к возможным негативным воздействиям, связанным с космическими явлениями.

Первая половина марта, словно вступая в новую главу, приносит с собой крупные переменные, затрагивающие не только энергетику Земли, но и политическую карту нескольких стран, включая Россию.

Третья декада января, конец февраля и первая половина марта выделяются как периоды, когда баланс подвергается воздействию дисгармонии. Эти времена сопровождаются не только техногенными изменениями, но и влиянием на психоэмоциональное состояние людей.

Прогнозы предвещают значительные изменения в общественно-политической сфере, а также повышенную напряженность в нестабильных регионах мира. Возможны военные конфликты и техногенные процессы, представляющие собой тест для стойкости и устойчивости.

В конце февраля и в марте природные аспекты принимают на себя особую роль, где сильные землетрясения и аномальные атмосферные явления становятся возможными актерами на этой глобальной сцене. Несмотря на эти потенциальные вызовы, первый квартал в целом можно охарактеризовать как временной участок, где общий фон находится в относительном спокойствии, хотя и, под атмосферой неизвестности, подготавливаясь к более значимым событиям, ожидающим ее в последующих участках года.

Особое внимание нужно обратить на финансовую область. Многие будут реализовывать планы и искать решения, чтобы выйти на новый финансовый уровень.

Следующий квартал принесет с собой периоды, которые будут характеризоваться интенсивностью и некоторым дисбалансом. Особенно стоит обратить внимание на начало мая и весь июнь, когда происходят значительные события, которые будут важны для анализа первой половины года.

Середина марта и первая декада мая тоже будут периодом, когда мы можем ожидать негативных воздействий космических излучений, которые могут привести к различным авариям, экологическим катастрофам и потенциальным техногенным происшествиям. В первой декаде мая и почти весь июнь, начиная с 6 числа, ожидается нестабильность в мировой экономике, возможные военные конфликты, террористические акты, а также серьезные происшествия как на море, так и на суше.

Нестабильность в мировой экономике может иметь ряд последствий на финансовые рынки. Вот некоторые из них:

1. Волатильность. Нестабильность может привести к увеличению волатильности на финансовых рынках. Это означает, что цены на акции, облигации, валюты и другие финансовые инструменты могут сильно колебаться, что создает риски и возможности для инвесторов.

2. Снижение цен акций. Нестабильность может привести к снижению цен акций на финансовых рынках. Инвесторы могут стать более осторожными и продавать свои активы из-за опасений относительно экономического положения. Это может привести к снижению цен акций и сокращению рыночной капитализации компаний.

3. Снижение инвестиций. Нестабильность может снизить доверие инвесторов и уменьшить объем инвестиций в различные отрасли и регионы. Это может замедлить экономический рост и привести к сокращению рабочих мест и ресурсов.

4. Изменение валютных курсов. Нестабильность может привести к изменению валютных курсов. Валюты могут подвергаться значительным колебаниям, что может повлиять на международную торговлю и инвестиции.

5. Увеличение рисков. Нестабильность в мировой экономике может увеличить риски для инвесторов и финансовых институтов. Например, может возникнуть риск дефолта государств или компаний, а также риск падения рыночной ликвидности.

В целом, нестабильность в мировой экономике может создать неблагоприятные условия на финансовых рынках, но также может предоставить возможности для тех, кто готов адаптироваться и принять соответствующие стратегические решения.

К концу второго квартала ожидается заметное усиление социально-политических конфликтов, массовых протестов и выступлений против устаревших законов и правительственных реформ. В странах с нестабильными и непопулярными правительствами, повышенная солнечная активность может вызвать возможные военные или революционные перевороты.

Этот период также повлияет на бизнес и укрепление экономических связей между странами. Потенциальные крупные землетрясения в третьей декаде мая и первой декаде июня, особенно с 6 по 8 число, могут иметь значительные последствия. Ожидается, что эти периоды также будут сопровождаться политической нестабильностью и конфронтацией между государством и обществом.

Завершение второго квартала обещает быть эмоционально насыщенным и напряженным. Сильные солнечные вспышки будут оказывать отрицательное влияние на самочувствие людей. Важно отметить, что многие из напряженных событий второго квартала могут проявиться позднее, во второй половине года, под влиянием планетарных тенденций. Когда Юпитер, великий строитель планов и целей, привлекает наше внимание в знаке Близнецы. Но здесь он оказывается в необычной обители, в знаке своей слабости.

Встреча Юпитера с Меркурием, властителем Близнецов, обещает интересные события и неожиданные повороты сюжета.

Близнецы – знак настоящего момента, природа знака намекает нам на то, что нужно жить здесь м сейчас, не нужно заморачиваться смыслами жизни и далеким будущим. И вот, Юпитер, смотрящий широко и стремящийся к необъятному, встречается с Меркурием, который ценит мгновения и преходящие моменты. Какой интересный союз!

Поэтому будет очень важно научиться правильно оценивать и фильтровать этот огромный поток информации, чтобы не теряться в море бесконечных подвохов.

Несмотря на то, что сам по себе Юпитер добрая планета, мы должны быть готовы к возможным ограничениям и напряженным ситуациям.

В третьем квартале, подобно завершению четвертого, нас ожидает насыщенный поток событий. Впереди – увеличение техногенных инцидентов, катастроф, пожаров, а также усиление экстремизма и терроризма. Страны с нестабильными правительствами могут столкнуться с возможными военными переворотами, а на Ближнем Востоке предстоит начало военных конфликтов.

В это время также ожидается вызов для коммуникационных средств из-за сильных солнечных вспышек, а бизнес будет сталкиваться с финансовой нестабильностью. Страны с низким уровнем экономического развития будут преодолевать значительные трудности, включая необходимость реформирования экономики и государственной системы, а также разрешение ранее нерешенных противоречий с соседями. При этом, стараясь остаться оптимистичными, мы готовимся к интересному и полному вызовами периоду.

* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

Как события 2024 года повлияют на вас, как они отыграются в вашей личной жизни и жизни вашей семьи можно посмотреть в своей индивидуальной карте.

Конкретные вопросы по вашей натальной карте можете задать мне на бесплатной консультации.

🔔 ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ → записаться

🔹 ОБУЧЕНИЕ АСТРОЛОГИИ → стать профессиональным астрологом

⚠️Что бы быть в курсе новых астро событий, статей, постов, видео… – Подписывайтесь на наши каналы в Телеграм | Вконтакте

Бесплатная диагностическая сессия астролога

Вы можете получите диагностику от астролога по решению вашего вопроса, жизненной ситуации. Астролог подберет для вас наилучший вариант решения.

обучение школа астрологии онлайн


Обучение

Подробнее

Астрологический прогноз 2024 2 » Школа Астрологии Арины Устимовой


Консультация

Подробнее

Браслеты для мужчин и женщин натуральные камни


Браслеты

Подробнее

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.